Корейский ресторан МаккоЛи
Корейский ресторан «МаккоЛи» - это корейская кухня в лучших южно-корейских традициях. Все блюда корейской кухни в нашем ресторане готовятся опытными поварами, в том числе из Южной-Кореи.
Корейская кухня
Корейская кухня славится большим разнообразием блюд и пищевых продуктов, используемых в них. В давние времена Корея была сельскохозяйственной страной, в которой в основном выращивался рис, служивший главным продуктом питания населения. В настоящее время, в корейской кухне, наряду с зеленью и овощами, используются различные виды мяса и рыбы. Такие корейские продукты как кимчи (квашенная капуста), чотгаль (солёные моллюски, рыбы или креветки) и Твэнчжан (соевая паста) славятся специфическим ароматом и высокой пищевой ценностью.
Самая отличительная черта корейского стола то, что все блюда подаются одновременно. Традиционно, число закусок изменялось от 3 для небогатых слоев населения до 12 для членов королевской семьи.